Ваша корзина пока пуста
+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Fotona 4D - молодость за 4 шага!

28.03.2016   Просмотров: 2218

Сегодня среди невероятных возможностей современной косметологии в сфере омоложения любой женщине можно подобрать процедуру, которая, подойдет ей по всем основным параметрам. Эффективность, неинвазивность, безопасность, комфорт, а также минимальный период реабилитации — все эти качества соединяет в себе поистине уникальная и революционная лазерная система Fotona.

аппарат Fotona/Фотона фотоомоложениеСовсем недавно аппарат последнего поколения Fotona пополнил арсенал современного оборудования медицинской SPA-клиники «Живой стиль». Fotona SP Dynamis дает возможность проведения более 50 видов эксклюзивных лазерных процедур по лицу и телу. Теперь томичкам стала доступна и новая технология Fotona 4D, объединившая в себе комбинацию четырех лазерных методик в рамках одной процедуры для получения максимального эффекта омоложения лица.

Специалисты клиники пригласили нас не просто познакомиться с действием Fotona, но и дали возможность проследить за процессом работы этого лазера, пригласив в качестве модели своего постоянного клиента, томского дизайнера одежды Яну Колесникову.

Яна Колесникова, фотоомоложениеЯна Колесникова:

— Как любая женщина я достаточно много времени уделяю уходу за собой, стараюсь следить за всеми новинками косметологии. Считаю, что выглядеть достойно в наше время должна и может каждая из нас, поэтому всегда нахожу время, чтобы зайти в клинику «Живой стиль» — иногда прямо с процедур отправляюсь на работу.

 

Валерия Солятова врач-косметологВалерия Солятова, врач-косметолог клиники «Живой стиль»:

— Прежде чем пойти навстречу пожеланиям клиентов или дать им медицинские рекомендации, мы считаем необходимым обязательное проведение диагностики кожи лица. На основании полученных результатов даются комплексные рекомендации.

У Яны очень хорошее состояние кожи, но есть некоторые заметные возрастные изменения, которые легко можно исправить. И в этом нам поможет наш новый универсальный лазер.

Компьютерная состояния диагностика

На сегодняшний день технология 4D — лучшая альтернатива операционному вмешательству. Четырехэтапное послойное омоложение дает возможность максимального воздействия на всех уровнях дермы, подкожно-жировой клетчатки, связочного аппарата. Для достижения идеального результата мы рекомендуем выполнить три процедуры (по одной в месяц). Перед процедурой всегда успокаиваем клиентов, которые имели неприятный опыт знакомства с прежними поколениями лазеров, предупреждая, что на этот раз они не испытают никаких болезненных или дискомфортных ощущений — на нашем оборудовании установлена отличная система охлаждения и обдува.

Хочу добавить, что это одна из процедур, которая имеет минимальное количество противопоказаний для ее применения. Ни «уколы красоты», ни филлеры, ни мезонити, ни другие аппаратные методики не являются препятствием для ее проведения.

Очень важно, что технология Fotona 4D обладает ярко выраженным пролонгированным действием. Первые результаты, конечно, видны уже сразу после процедуры, но ее эффект идет по нарастающей еще в течение месяца. Значительным позитивным изменениям подвергнется средняя и нижняя трети лица: приподнимется овал лица, вернется обратно «треугольник молодости». Эффект лифтинга, плотная сияющая кожа, сужение пор, исчезновение сосудов — это далеко не все уникальные anti-agе возможности лазера нового поколения.

Лазерный лифтинг кожи в клинике Живой стиль

  • После предварительного очищения мы приступаем к первому этапу. Он заключается в воздействии лазером через слизистую полости рта. Прогревая связки, которые укрепляют ткани, мы делаем их более короткими и плотными, что позволяет вернуть опустившиеся ткани на место и восстановить овал лица.
  • Начиная со второго этапа, мы работаем по поверхности кожи, а необходимый эффект достигается при помощи смены насадок. На данной стадии идет работа над дермальным омоложением, восстанавливая коллагеновый каркас: в результате процедуры восстанавливается тонус и плотность тканей.
  • На третьем этапе мы воздействуем на все слои кожи вплоть до подкожно-жировой клетчатки, активируюя путем прогрева обменные процессы. Также возможно локальное липолитическое воздействие на область второго подбородка.
  • На финальном, четвертом, этапе мы работаем с эпидермисом, достигая эффекта гладкой, ровной и сияющей кожи.

лазерная терапия в косметологии

Яна Колесникова:

— Признаюсь честно, испытывала некоторые сомнения, когда мне предложили пройти омоложение на лазере Fotona. Раньше я уже сталкивалась с лазерной терапией — были болезненные ощущения во время процедуры, а после ее окончания лицо покраснело и горело в течение двух часов, а отек спадал в течение четырех последующих дней. Да, эффект потом был, но чего мне это стоило! А сейчас я не испытывала никакого дискомфорта, и лицо лишь слегка порозовело. С нетерпением буду ждать первых результатов!

Спустя неделю:

Невероятный эффект от этой лазерной процедуры превзошел все мои ожидания! Абсолютно гладкая матовая кожа, идеальный цвет лица! В зеркале я вижу совершенно иное отражение: уже сейчас заметно, как изменился и подтянулся овал лица. Договорилась с врачом, что обязательно сделаю полный курс на Fotona — пройду еще 2 процедуры!

Запишитесь на консультацию по лазерному омоложению по телефону 468-468
Воспользуйтесь картой привилегий из мартовского журнала "Дорогое удовольствие" при прохождении процедуры омоложения Fotona 4D и получите до 3 000 рублей на любую услугу клиники в подарок на бонусный счет!

Назад