+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Коктейли красоты по выгодной цене!

19.06.2020   Просмотров: 213

Биорепарация — процесс омоложения кожи без хирургического вмешательства.

В отличии от биоревитализации, где единственное действующее вещество – гиалуроновая кислота, препараты для биорепарации – это настоящий коктейль красоты и молодости из гиалуроновой кислоты, витаминов, пептидов и аминокислот.

С 19 июня по 31 июля 2020 года в спа-клинике «Живой стиль» проходит акция «Коктейль красоты» со скидкой 20% на курс от 3-х и более процедур с препаратами: Мезоксантин (Meso-Xanthin), Мезовартон (Meso-Wharton), Мезоай (Mesoeye) и Мезоскальпт (MesoSculpt C71).

 

Мезоксантин

Мезоксантин – Meso−Xanthin F199 – инъекционный препарат для интенсивной антивозрастной терапии кожи лица после 30-35 лет и он весьма эффективен для профилактики хроностарения.  В Российской Федерации зарегистрирован как препарат медицинского назначения для антивозрастной терапии кожи. 

Кроме  выраженного увлажняющего эффекта, Мезоксантин  оказывает дополнительное комплексное воздействие и улучшает качество кожи, выравнивает тон и рельеф, разглаживает мелкие морщины и предотвращает их появление, устраняет пигментные пятна и способствует быстрому заживлению и восстановлению кожи после травмирующего воздействия (пилинги, шлифовки и т.д).

Мезовартон

Мезовартон – Meso-Wharton P199 – инъекционный препарат нового поколения для восстановления клеточного состава, реструктуризации и репарации кожи. Это оптимальное решение для кожи лица в зрелом возрасте. В Российской Федерации он зарегистрирован как препарат медицинского назначения для интенсивного восстановления и омоложения кожи.

Meso-Wharton P199 не только интенсивно увлажняет кожу, но и активно стимулирует процессы омоложения, приводит к увеличению количества собственных стволовых клеток, что обеспечивает обновление кожного покрова, питание всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Основные показания:

  • Возрастные изменения кожи (морщины, потеря тонуса, эластичности, птоз тканей);
  • Морщины и складки в области декольте;
  • Сухая, обезвоженная кожа;
  • Изменения овала лица;
  • Гиперпигментация;
  • Восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, ожогов;

 

Мезоай

MesoEye - эффективное решение проблем в периорбитальной области. Механизм действия Мезоай (MESOEYE™ С71) направлен на регуляцию всех трех сосудистых систем периорбитальной области (артериальной, венозной, лимфатической).

Процедура на базе Мезоай имеет следующие показания:

  • темные круги и отеки под глазами;
  • морщины;
  • грыжи периорбитальной области;
  • малярные мешки в области скул;
  • нависшие веки;
  • потеря упругости;
  • реабилитация после блефаропластики.

Уже после первой инъекции Мезоай кожа под глазами станет свежей и увлажненной. После курса достигается комплексный антивозрастной эффект: лифтинг верхних и нижних век, разглаживание морщин, уменьшение малярных мешков и грыж, ликвидация отеков, выравнивание микрорельефа кожи, повышение тургора.

 

Мезоскальпт 

Mesosculpt C71 – это инъекционный препарат для коррекции контуров лица, уменьшающий в объеме жировые клетки и подтягивающий кожу.  

Активный компонент LipoBlock XP2 запускает процессы безопасного уменьшения жировой ткани и участвует в образовании новых структурных единиц. За счет функции регуляции и контроля жизнедеятельности подкожно-жировой клетчатки этот липомодулятор способствует улучшению контуров овала лица.

Уникальный пептид Hexapeptide 17 оказывает выраженное лимфодренажное действие — помогает вывести лишнюю жидкость, предотвращая образование отеков.

Важное отличие препарата от аналогов в том, что он не разрушает жировые клетки механически или химически, а меняет их биологическую активность и нужный эффект достигается с большей безопасностью и меньшей травматичностью. Инъекции Mesosculpt C71 как правило рекомендуются для возраста от 35-40 лет или старше.

К преимуществам препарата MesoSculpt C71 можно отнести:

  • естественный результат;
  • отсутствие периода реабилитации;
  • безопасность;
  • отсутствие  аналогов и привыкания.

Результат не заставляет себя ждать - первые изменения можно заменить уже в начале курса, а в полной мере оценить изменения вы сможете через 2-3 недели после курса инъекций. 

Не упускайте свой шанс начать или продолжить знакомство с инъекционной косметологией по приятной цене!

 

Выбор препарат осуществляется косметологом после диагностики и осмотра.

Количество товаров по акции ограничено

Назад