+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Красота в комплексе

13.11.2019   Просмотров: 95

Нами часто движет желание получить всё и сразу, здесь и сейчас. Но если речь заходит о естественной красоте, торопиться не стоит. Добиться выраженного пролонгированного результата поможет всесторонний — комплексный — подход, в основе которого лежат профессиональные знания и опыт косметолога, передовые методики и аппараты, и что немаловажно — наши собственное терпение и усердие.  

— В спа-клинике «Живой стиль», — рассказывает врач-косметолог Анжелика Хохлова, — имеется много возможностей для достижения действительно впечатляющего эффекта. На основании проведенной диагностики и с учетом жалоб и анамнеза каждого конкретного пациента, составляется индивидуальная долгосрочная программа коррекции. В ее рамках, как правило, сочетаются несколько методик: аппаратные, лазерные, инъекционные, а также уходовые процедуры на космецевтических линейках «Yon-ka» и «Image», предусматривающие их обязательное использование в домашних условиях.

Почему так важен комплексный подход? Дело в том, что перед началом одних процедур, как правило, требуется предварительная подготовка кожи лица — ее нужно напитать, сделать более плотной, одним словом — пополнить ее ресурс для дальнейшего восстановления. После других процедур необходимо провести реабилитацию кожи с помощью инъекционных методик и домашнего ухода.

 

Обычно индивидуальная долгосрочная программа составляется косметологом на 4—6 месяцев. Если, например, речь идет о лазерном омоложении, то рекомендуется сделать курс из 6 процедур 1 раз в месяц. А в перерывах между ними врач, возможно, посоветует необходимые конкретному пациенту инъекционные процедуры. В завершении при необходимости может быть проведена контурная коррекция лица с помощью филлеров. То есть это поступательный процесс: восстановление качества кожи, а затем — объемное моделирование лица.

 

Прохождения курса один раз в год достаточно, самое важное здесь — последовательность и регулярность. А в дальнейшем, для поддержания результата, пациент просто соблюдает домашний уход и приходит к врачу на поддерживающие процедуры, в том числе и уходовые — чистки, пилинги, массажи.

 

 Три базовых элемента комплексного омоложения:

  • Лазерные методики, запуская естественные ресурсы организма, позволяют добиться естественного омоложения и получить эффект волюмизации без использования филлеров и больших объемов препаратов для контурной коррекции.
  • Аппаратные методики ускоряют восстановление тканей, нормализуют обменные процессы, активизируют выработку эластина, гиалуроновой кислоты, укрепляют коллагеновый каркас кожи.
  • Инъекционные методики помогают доставить в кожу определенные препараты и способны решить широкий спектр эстетических проблем. Незначительно травмируя кожу, они высокоэффективны и демонстрируют быстрый и очевидный результат.

 Ждем вас в "Живом стиле"!

 

Назад