Ваша корзина пока пуста
+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Лазерная косметология - омоложение лица и не только...

21.11.2017   Просмотров: 366

Наталья Николаевна Ледовская - косметолог с многолетним опытом работы.

Кажется, что для нее нет неизвестных косметологических методик и нерешаемых эстетических задач.

Попросили Наталью Николевну в двух словах рассказать о лазерных процедурах спа-клиники "Живой стиль":

Лазерная косметология приобрела большую популярность благодаря прекрасным эстетическим результатам при минимальных сроках восстановления.

Омоложение по технологии FOTONA 4D, 3D, 2D - позволяет добиться эффекта выравнивания и подтяжки кожи, избавиться от морщин и надолго сохранить красоту лица. Однако не стоит забывать, что помимо лица лазер отлично работает с деликатными зонами шеи и декольте, где кожа более тонкая и нежная, менее эластичная и менее защищенная.

Наша лазерная система позволяет проводить до 50 различных процедур, в том числе омоложение, лечение акне, эпиляцию, удаление сосудистых образований и папиллом, заметное уменьшение шрамов, рубцов и стрий.

Есть стереотип, что лазер – это дорого, но все относительно. Можно составить курс процедур, который будет решать определенные задачи в определенных финансовых рамках, и важно помнить, что это высокоэффективный и надежный метод, дающий стойкий, выраженный результат.

Остается напомнить, что в ноябре 2017 года любые лазерные процедуры в спа-клинике "Живой стиль" можно пройти со скидкой 15%.

Запись по телефону: 468-468

 

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Назад