Ваша корзина пока пуста
+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Молодость, красота и здоровье на генном уровне

07.12.2017   Просмотров: 1416

В спа-клинике "Живой стиль" появилась новая услуга – генетическое тестирование Basic Genotech Group по направлениям «Косметология», «Трихология» и «Диетология».

Расскажем, что это и почему каждому стоит пройти генетический тест.

Начнем с мини-лекции о генетике. Гены - носители наследственной информации, которые закодированы в ДНК. У людей гены на 99,9% одинаковые, а оставшийся 0,1% определяет индивидуальные особенности человека.

Генетический тест обозначает индивидуальные особенности организма, и предоставляет конкретную информацию, на основе которой врач сформирует программу персональных процедур, тренировок или средств ухода, которые будут действовать на 100% и не окажут побочных эффектов.

Так, генетический тест «Косметология» - оценивает в комплексе состояние кожи, тест «Трихология» - определяет предрасположенность к выпадению волос, диетологический тест устанавливает пристрастие к некотором типам продуктов и помогает рассчитать эффективность и безопасность диет и тренировок. 

Рассмотрим, что Вы получаете в результате генетического тестирования.

Во-первых, яркий познавательный отчет с понятными комментариями по каждой группе генов.

Во- вторых, индивидуальную программу на основе генетической информации, которая включает в себя:

  • Эстетические и уходовые процедуры
  • Подходящие средства ухода
  • Список рекомендуемых витаминов и биодобавок

С учетом личных особенностей подбирается правильное количество курсов, процедур и действующих ингредиентов для достижения оптимального результата.

Процедура генетического тестирования проста и не требует специальной подготовки.  Перед сдачей теста нельзя есть, пить, курить, жевать жвачку и целоваться в течение получаса до приема.

На приеме врач берет ДНК материал с внутренней стороны щеки (безболезненно и быстро) и заполняет анкету об образе жизни. Затем взятый образец ДНК отправляется на анализ в лабораторию. Через пару недель приходит электронный отчет и врач приглашает вас на повторный прием, где разбирает результат тестирования и разрабатывает индивидуальную эстетическую программу.

Гены каждого конкретного человека не меняются в течение жизни, а значит единожды сдав тест, вы получите план действий на годы вперед!

Назад