+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Новая я!

11.04.2019   Просмотров: 305

В «Живом стиле» начинается акция «Новая я» со специальной скидкой на эффективную коррекцию овала лица с препаратом MesoSculpt C71. Мы объявляем войну «второму подбородку» и прочим гравитационным изменениям кожи! И наше главное оружие – профессионализм косметологов и препарат MesoSculpt C71.


Как это работает? Рассмотрим далее!


Гравитационный птоз – явление, которое, увы, со временем касается каждого. Так называется естественное, но не очень приятное состояние, при котором кожа как бы «провисает» под воздействием силы земного притяжения. Происходит это в первую очередь из-за того, что из-за возрастных изменений кожа теряет упругость и эластичность. Эти изменения касаются и кожи, и подкожной жировой клетчатки и мышц. Визуально это проявляется в том, что контур лица теряет былую четкость очертаний, формируются мешки под глазами, деформируется зона щек и скул - углубляется носослезная борозда, опускаются уголки рта, кожа будто бы нависает над носогубной складкой, становится заметным второй подбородок и складки на шее.


Можно ли восстановить молодые контуры и овал лица? Раньше единственным ответом на этот запрос была пластическая хирургия. Теперь все изменилось.


Препарат для инъекций Мезоскульпт (Mesosculpt C71) – это принципиально новые возможности моделирования лица.


Mesosculpt C71 – это инъекционный препарат для коррекции контуров лица, уменьшающий в объеме жировые клетки и подтягивающий кожу.  


Активный компонент LipoBlock XP2 запускает процессы безопасного уменьшения жировой ткани и участвует в образовании новых структурных единиц. За счет функции регуляции и контроля жизнедеятельности подкожно-жировой клетчатки этот липомодулятор способствует улучшению контуров овала лица.


Уникальный пептид Hexapeptide 17 оказывает выраженное лимфодренажное действие — помогает вывести лишнюю жидкость, предотвращая образование отеков.


Важное отличие препарата от аналогов в том, что он не разрушает жировые клетки механически или химически, а меняет их биологическую активность.  Mesosculpt C71  способствует трансформации белых жировых клеток, склонных к увеличению объема, в бурые жировые клетки, которые не запасают липидную ткань и не формируют характерных, видимых со стороны отложений. Таким образом, сами клетки не повреждаются, а нужный эффект достигается с большей безопасностью и меньшей травматичностью.


Инъекции Mesosculpt C71 как правило рекомендуются для возраста от 35-40 лет или старше.


К преимуществам препарата MesoSculpt C71 можно отнести:

  • естественный результат;
  • отсутствие периода реабилитации;
  • безопасность;
  • отсутствие  аналогов и привыкания.


Результат не заставляет себя ждать - первые изменения можно заменить уже в начале курса, а в полной мере оценить изменения вы сможете через 2-3 недели после курса инъекций. 


И, наконец, главное! До 26 мая 2019 года в медицинской спа-клинике «Живой стиль» действует скидка 30% на инъекции Mesosculpt C71 при прохождении курса от трех и более процедур.
Узнайте больше о препарате у своего косметолога в «Живом стиле»!


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Акция действует с 10.04.2019 по 26.05.2019

Назад