Ваша корзина пока пуста
+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Новый год красоты

13.11.2018   Просмотров: 100

Встретить Новый год во всей красе хотела бы любая женщина. И сейчас, когда до главного праздника в году осталась всего пара месяцев, пришло самое время заняться собой. Можно ли успеть привести себя в порядок за столь короткое время, и какие актуальные процедуры и средства помогут сделать это максимально физиологично, без стресса для нашего организма расскажут специалисты спа-клиники «Живой стиль».

 

Врач-косметолог Наталья Николаевна Ледовская:

Прежде всего, стоит сказать о том, что современные методики и средства косметологии вполне позволяют добиться заметных результатов за достаточно короткое время. Но все процедуры — инъекционные, аппаратные, уходовые — необходимо структурировать в рамках индивидуального курса так, чтобы они дополняли и усиливали действие друг друга. Такой подход будет максимально эффективным. И, конечно, чем раньше начать курс, тем более спокойно, естественно и физиологично можно его пройти, с точки зрения реабилитации.

ТОП-5 ПРОЦЕДУР ДЛЯ ЛИЦА

1. Биоревитализация

Биоревитализация с помощью нового препарата Prophilo— прекрасный вариант для тех, кто хочет увлажнить кожу, но боится уколов. Его преимущество в том, что он ставится в пять точек с каждой стороны лица, делается это быстро, без анестезии, курсом из 4—5 процедур в год. При этом отек либо отсутствует совсем, либо присутствует минимально, что позволяет пациенту «не выпадать из жизни» и не снижать свою социальную активность.

2. Поверхностные пилинги

Восстанавливая средний слой кожи препаратами, содержащими гиалуроновую кислоту, необходимо помнить, что ее верхний слой также нуждается в заботе. Здесь на помощь нам приходят поверхностные пилинги и их главная составляющая — молочная кислота, которая и обладает фактором увлажнения.

3. Лазерное омоложение

В зависимости от того, какие результаты нужны пациенту в данный момент и в будущем, в схему курса можно включить лазерные методики (Fotona Frac 3Fotona 4D). Необходимо понимать, что это процедуры курсовые - эффект заметен после первой, а после второй он усиливается и стабилизируется. Таким образом, уже после двух-трех процедур лазерного омоложения, вы будете готовы к новогодним праздникам, а дальше курс можно продолжить, чтобы и к 8 марта, и к летнему отдыху подойти с великолепными результатами. После Нового года ведь жизнь не заканчивается!

4. Контурная пластика и ботулотоксины

Вспомогательные методики для коррекции овала лица и при работе с лазером — это контурная пластика и ботулотоксины. Все они подбираются в рамках индивидуальной консультации с врачом-косметологом.

5. Восстановление и увлажнение

Сочетание лазера и инъекционных методик взаимно усиливает их действие. Для того чтобы не истощить кожу стимуляцией, перед началом курса активных процедур (лазер, фотоомоложение, РФ-лифтинг) кожа должна быть напитана, увлажнена (ведь для правильного запуска процессов восстановления или реструктуризации, образования коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, все-таки должны быть ресурсы, чтобы их откуда-то получать). Инъекции и подготавливают, и поддерживают кожу во время лазерных процедур, и обеспечивают восстановление после них. Например, легко-стабилизированный филлер Volite – отличный вариант препарата, который активно увлажняет кожу до 9 месяцев, восстанавливая ее после активных процедур  

Домашний уход

Уход за кожей в домашних условиях — это очень большое подспорье для работы косметолога в клинике. И степень воздействия современных косметических средств на верхний слой кожи достаточно сильная. Если клиент правильно ухаживает за кожей дома после наших процедур, то достигнутый эффект будет на 40—50% больше. Осенью и зимой я рекомендую клиентам продукты, содержащие либо фруктовые кислоты, либо ретинол. Но и о солнцезащитных средствах забывать не стоит.

  • Фруктовые кислоты в кремах линейки ALPHA от YON-KA (1, 2) работают на эпидермис, выравнивая его. Соответственно, цвет лица становится ровным, красивым, средство регулирует и работу сальных желез. Они особенно хорошо подходят для обезвоженной кожи, восстанавливая ее естественный увлажняющий фактор

  • Для омоложения кожи часто назначаются препараты с ретинолом (компонент очень активный, его концентрация может быть разной, так что для подбора оптимального средства необходима консультация косметолога). Например, линейка AgelessTotal от IMAGE Skincare (3, 4) разработана таким образом, что раздражающий эффект ретинола на кожу нивелирован (нет сухости и шелушения). Кстати эта линейка актуальна и для молодой кожи с акне.

  • Нужно учитывать, что даже зимой бывает активное солнце — в горах, а также во время долгих прогулок, отражаясь от снега, солнечные лучи попадают на кожу. Здесь вам на помощь придут солнцезащитные средства — IMAGE Skincare Prevention+ (5), Sesderma Repaskin (6), Yon-Ka Solarcare (7)

  • Отдельно хочется отметить новинку от IMAGE Skincare – увлажняющий бустер с витамином С, легкий гель-флюид, который и осветляет, и омолаживает и защищает кожу (8).

ТОП-3 ПРОЦЕДУР ПО ТЕЛУ

1. R-Sleek

2. LPG

3. Боди-микс

 

Спа-мастер Екатерина Лончакова:

Мне кажется первое, о чем думают женщины, когда вспоминают про Новый год – это вечерние наряды. И ситуация, когда идеальное платье есть, а уверенности, что оно застегнется – нет, встречается часто. Так что, чем раньше начнется ваша программа коррекции фигуры – тем лучше у вас будет настроение перед праздниками.

«Хит» этой осени у нас в клинике процедура Боди-микс — это массаж с применением двух аппаратных методик — LPGи R-Sleek, в рамках одной процедуры. LPG Эргодрайв уменьшает локальные жировые отложения, лечит целлюлит, устраняет застойные явления, укрепляет кожу и моделирует контуры тела, а R-Sleek (ротационная термокомпрессия) улучшает качество кожи, повышает тургор, возвращает гладкость и упругость, создает push-up эффект ягодиц. Эти аппаратные методики прекрасно дополняют друг друга, благодаря чему заметный эффект достигается намного быстрее. 

Запись по телефону: 468-468

Благодарим журнал "Дорогое удовольствие Томск" за предоставленные материалы.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Назад