Ваша корзина пока пуста
+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Пилинг круглый год

24.05.2018   Просмотров: 206

Химический пилинг

Химический пилинг – процедура популярная у многих женщин. Любят их и косметологи – процедура решает многие проблемы с минимальными осложнениями и побочными эффектами. В спа-клинике «Живой стиль» свыше двадцати разновидностей химических пилингов и все они востребованы для решения тех или иных задач.

Активные компоненты пилингов – мягкие кислоты, которые деликатно удаляют ороговевшие клетки. Пилинги эффективно очищают кожу лица, осветляют пигментные пятна, удаляют и разглаживают морщинки, создавая эффект  «моментального омоложения».

Долго время химические пилинги были привилегией осенне-зимнего периода, когда снижена солнечная активность, потому что многие виды пилингов повышали чувствительность кожи к ультрафиолету. Сейчас компании-производители предлагают более деликатные по своему составу химические пилинги – их часто называют «летними» или «всесезонными».

Пилинг весной и летом 

Попросили врача-косметолога Анну Карзилову рассказать о пилингах, которые можно проводить весной и летом:

Современные химические пилинги, как правило, многоуровневые и в каждой линейке есть такие, применение которых возможно в любое время года.

В «Живом стиле» мы работаем с тремя бренда профессиональных пилингов - Имидж (Image Skincare, США), Йонка (Yon-Ka, Франция), Сесдерма (Sesderma, Испания). Все они имеют разные составы и назначаются врачом-косметологом по определенным показаниям в зависимости от состояния и типа кожи, и от той задачи, которую нужно решить. .

В летнее время мы используем поверхностные пилинги, содержащие мягкие кислоты, энзимы, антиоксиданты, витамины и другие компоненты.

Это:

·         Мягкий пилинг с фруктовыми кислотами Йонка;

·         Кислородный пилинг Имидж;

·         Лифтинговый пилинг Имидж;

·         Молочные пилинги Сесдерма;

·         Азелаиновый пилинги Сесдерма.

Основное преимущество этих поверхностных пилингов – отсутствие риска возникновения пигментации. Но, несмотря на это, при проведении пилингов в весенне-летний сезон мы настаиваем на обязательном использовании солнцезащитных средств в постпилинговый период.

Пилинг можно подобрать для любого типа кожи, даже для чувствительной и провести процедуру, не вызывая зуда и раздражения. Поверхностные пилинги не имеют периода реабилитации, а значит, вы можете пройти процедуру в любое время, не меняя своих планов на ближайшие дни.

Под действием пилингов  улучшается цвет лица. Кожа обновляется, восстанавливается, выравнивается, становится здоровой, гладкой, сияющей и хорошо увлажненной. Уверена, поверхностный химический пилинг - процедура, которая пойдет на пользу каждому человеку!

Рекомендуем!

Кстати, данный тип пилингов часто рекомендуют для достижения мгновенного освежающего и омолаживающего эффекта при подготовке к торжественным мероприятиям. Так что, готовитесь ли вы к важному событию или просто привыкли ухаживать за собой без «косметологических каникул» - мы ждем вас в спа-клинике «Живой стиль»!

Записаться на процедуры можно онлайн или по телефону: 468-468

Ждем вас! 

Назад