Ваша корзина пока пуста
+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru

Весеннее обновление

22.03.2019   Просмотров: 273

Кожа лица, уставшая от зимних морозов, ветра и сухости, срочно просит помощи у профессионалов. В первую очередь ей необходимо очищение, восстановление и активное увлажнение. Спа-клиника «Живой стиль» и врач-косметолог Анжелика Эдуардовна Хохлова берут на себя важную миссию спасения красоты и представляют топ-3 актуальных живительных процедур для кожи на эту весну.

Yon-ka Le Grand Classique

Хит этой весны - глубокое очищение, терапия и релаксация (Le Grand Classique) на косметике Yon-ka включает в себя: ароматерапевтический компресс, двукратное орошение смесью пяти теплых эфирных масел, фитогоммаж, расслабляющий массаж лица, шеи и декольте, маску для кожи вокруг глаз и очищающую маску с эффектом ароматерапии для лица и шеи.

Теплое микрокапельное распыление фитоароматического лосьона, приготовленного в соответствии с типом кожи клиентки, является важной частью процедуры. В его состав обязательно входит золотая пятерка эфирных масел Yon-ka: лаванда, тимьян, кипарис, розмарин и герань. Это не только приятный релаксирующий момент в спа-уходе, но и увлажнение, тонизация кожи, а также лечебный эффект эфирных масел.

Топ-3

1. Уходовые процедуры от Yon-ka (Франция) и Image Skincаre (США).

Активные ингредиенты в высокой концентрации очищают кожу, максимально восстанавливают, увлажняют и глубоко питают ее, даря своей обладательницы красивый и здоровый цвет лица.

2. Биоревитализация

Биоревитализация препаратами нового поколения. Volate — мягкий, внутридермальный имплантат с длительным терапевтическим воздействием на кожу и минимальным периодом реабилитации. Profhilo ставится в пять биоэстетических точек лица с каждой стороны, что делает процедуру более комфортной, особенно для тех кто опасается инъекционных процедур, а период реабилитации сводится к минимуму.

3. Ботулинотерапия

Ботулинотерапия нужна, чтобы разгладить мимические морщины, активно появляющиеся весной в период высокой солнечной активности. Эта процедура моментально сделает лицо более свежим и молодым.

Ждем вас!

Назад