Ваша корзина пока пуста
+7 (3822) 468 - 468
+7 913 8 468 468
г. Томск, ул.Гоголя, 55
livelystyle@mail.tomsknet.ru
Акции Консультация и диагностика Косметология по лицу Процедуры по косметике Имидж (IMAGE Skincare) Процедуры по косметике Йонка (Yon-ka) Процедуры по косметике Сесдерма (Sesderma) Лазерная косметология на аппарате Fotona SP Dynamis Эстетическая гинекология Косметология по телу Спа-композиции Генетическое тестирование Basic Genotech Group Программа "ImmunoHealth" Beauty спа-студия Подарочные сертификаты

Биорепарация Мезовартон (Meso-Wharton, 1,5 мл)

Продолжительность: 1 час.

Стоимость: 13900 руб.

Биорепарация возникла как логическое продолжение биоревитализации. Она нацелена на выполнение гораздо более сложной задачи, чем увлажнение кожи и разглаживание морщин. Цель этой новейшей инъекционной методики – заставить кожу омолаживаться самостоятельно.
Специально разработанные препараты-биорепаранты содержат гиалуроновую кислоту с «пришитыми» к ней активными веществами, которые позволяют ей сохраняться в коже в течение трех недель, и это абсолютный рекорд среди всех инъекционных аналогов. За этот срок гиалуроновая кислота успевает активизировать в коже неоколлагенез и пролиферацию фибробластов – то есть запустить процесс ее естественного самоомоложения. Таким образом, биорепарация решает более сложные эстетические и дерматологические проблемы:

Биорепарация замедляет процесс разрушения гиалуроновой кислоты и обеспечивает, таким образом, длительное увлажнение. Кроме того, с помощью инъекций в ткани доставляются необходимые для клеточного строительства вещества (присоединенные к гиалуроновой кислоте).
Витамин С активизирует в дерме синтез собственного коллагена, наделяет кожу антиоксидантными свойствами, осветляет кожу, уменьшая гиперпигментацию и    возрастные пигментные пятна.
Аминокислоты (глицин, пролин, лизин) также запускают процесс выработки собственного коллагена. Цистеин, метионин и трипептид глутатион (аминокислоты, содержащие серу) являются мощными антиоксидантами, повышают защитные функции кожи перед внешним воздействием.
Рибофлавин способствует поглощению кислорода клетками кожи.
L-карнитин, обладающий липолитическими свойствами, незаменим для коррекции контуров лица и тела.

Мезавартон - Meso-Wharton P199 

Инъекционный препарат нового поколения для восстановления клеточного состава,реструктуризации и репарации кожи. В Российской Федерации он зарегистрирован как препарат медицинского назначения для интенсивного восстановления и омоложения кожи.
В состав Мезавартон (Meso-Wharton) помимо гиалуроновой кислоты входят витамины, аминокислоты, микроэлементы, коэнзимы, нуклеиновые кислоты, факторы роста такие как олегопептиды и полипепитиды, среди которых главным является Wharton Jelly Peptide P 199. Wharton Jelly Peptide P 199 - это синтетический аналог человеческого белка, отвечающий за способность эмбриональных стволовых клеток к делению. В коже взрослого человека он стимулирует пролиферацию собственных стволовых клеток, запускает процессы клеточного обновления, повышает активность фибробластов кожи, что приводит к образованию нового коллагена и эластина.

Показания для применения:

  • увядающая кожа лица, шеи, декольте, кистей 
  • потеря тонуса и эластичности кожи
  • гравитационный птоз - обвисание кожи
  • мимические морщины
  • обезвоженная, сухая кожи
  • тусклый цвет лица
  • гиперпигментация
  • подготовка к пластическим операциям
  • реабилитация кожи после операций, химических или лазерных пилингов

Противопоказания:

• молодой возраст
• беременность и лактация 
• острые воспалительные элементы сыпи (акне, герпес) или проявления хронических кожных заболеваний в зоне предполагаемых инъекций
• наличие аутоиммунных заболеваний или проведение иммунносупрессорной терапии 
• повышенная чувствительность или непереносимость гиалуроновой кислоты; 
• прием антикоагулянтов (гепарин, аспирин и др.); 
• наличие постоянного импланта в зонах предполагаемых инъекций.

Онлайн запись Задать вопрос эксперту
Онлайн запись