Шоколадное спа в хаммаме

5900,00
р.
Благодаря полифенолам и антиоксидантам, что содержатся в какао-масле, шоколад при непосредственном воздействии на кожу, омолаживает и защищает ее, а кофеин придает эффект лифтинга, подтягивает кожу и делает ее более эластичной и гладкой. К тому же в состав шоколада входят такие важные элементы, как железо, натрий, магний, калий, кальций, которые так необходимы нашему организму и, конечно же, коже, чтобы она выглядела более здоровой и сияющей.

  • Программа начинается с прогрева в хаммаме и скрабирования. Кофейное скрабирование, молотые зерна которого прекрасно отшелушивают омертвевшие клетки, благотворно воздействует на кожу.
  • Шоколадное обертывание - один из самых приятных способов избавления от целлюлита. Кроме этого данное обертывание дает релаксирующий эффект и поднимает настроение.
  • Релакс-массаж снимет напряжение.

Программа включает в себя перерыв на чайную церемонию.


Важно:

При оформлении электронного подарочного сертификата вы получаете сообщение с изображением сертификата с названием спа-программы и уникальным кодом.

При оформлении классического сертификата необходимо приехать в клинику. В данном случае вы получаете сертификат в классическом виде без указания номинала и названия спа-программы.

Смотрите также